您所在的位置: 动态简讯 > 新闻纪事 > 正文

南湖革命纪念馆召开“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”动员部署会

发布日期:2018-08-22

动员部署会议会场

8月22日下午,南湖革命纪念馆召开“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”动员部署会,南湖革命纪念馆全体党员、 “二代表一委员”参加了会议,贯彻落实嘉兴市委“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”动员部署会议精神。会上,全体党员干部、 “二代表一委员”认真学习了中共嘉兴市委《关于开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动的实施意见》、嘉兴市委“三大”活动部署会上的会议精神和南湖革命纪念馆《关于开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动的实施方案》。

馆长张宪义强调,“大走访、大宣讲、大解放”活动意义重大,要认识到位,通过活动拉近党群关系、干群关系,从群众中吸取智慧;“大走访、大宣讲、大解放”活动任务明确,要对标落实,通过活动推动全市中心工作和重点任务落实;“大走访、大宣讲、大解放”活动要求严格,要形成合力,通过活动了解老百姓最关心最迫切的问题,努力为民解困赢民心。

来源: 作者: 编辑: