您当前的位置 : 首页 > 通知公告  >  正文
南湖革命纪念馆关于加强疫情防控的公告
发布时间:2021-08-03 19:32:21

尊敬的观众朋友:

      根据上级新型冠状肺炎疫情防控相关通知和要求,为保障广大观众的安全,南湖革命纪念馆将进一步加强疫情防控工作,现将相关事项公告如下:

1. 入馆参观一律采取线上实名、分时段预约,暂停现场预约服务。为方便老年人、儿童参观,可采取由他人代为预约的方式进行。入馆前,请配合工作人员做好体温检测以及健康码、行程码和疫苗接种情况检查。

2.暂停现场人工讲解。观众可关注“南湖革命纪念馆”微信公众号,使用“展馆全景”自助导览进行观展。

3. 入馆须全程正确佩戴口罩,保持1米以上距离,避免聚集,保持个人卫生,勤洗手,咳嗽、打喷嚏时注意遮挡。

4. 暂停线下活动,恢复时间另行通知。

 

防控疫情、人人有责!为确保您和身边人的身体健康和生命安全,请您自觉遵守疫情防控有关规定,感谢您的理解和支持。

 

南湖革命纪念馆

2021年8月3日